Esther Sobrino
Especialista en Jamón Ibérico
Cortadora
profesional
Mi pasión nace de la curiosidad, del querer saber y explorar nuevos caminos.
Atrás quedan más de 20 años profesionales trabajando en compañías internacionales de comunicación, años intensos y de gran aprendizaje.
Viajera incansable y amante de la gastronomía, en el 2012 decido trabajar por cuenta propia y me lanzo al mundo de uno de los mejores productos naturales del mundo: El jamón ibérico.
Aprendiz y observadora, he educado y entrenado los sentidos para apreciar el Jamón con todas sus variedades. Con esta premisa, selecciono, en origen, las mejores piezas ibéricas para luego su venta al menor, horeca y exportación.
Soy consciente del valor culinario e histórico de este producto, por lo que siento un enorme respeto por él, admiración y profundo cariño.
Viajo por todo el mundo celebrando clases magistrales y degustaciones de esta joya culinaria, trato de transmitir lo que voy aprendiendo de él, como cortadora y especialista en jamón.